2015年6月29日中文  |  English

全球指数行情行情中心:東北農業大學

我校大學科技園孵化企業哈爾濱索飛永誠科技有限公司在哈股交掛牌

2019上证指数k线图 www.400444.tw

近日,我校大學科技園孵化企業哈爾濱索飛永誠科技有限公司在哈爾濱股權交易中心展示板板塊掛牌,企業代碼為880682。

哈爾濱索飛永誠科技有限公司由我校食品學院畢業生戴顯祺創立,主營業務為乳品快速分析系統的研發及銷售,主要面向現代化標準牧場、乳品生產制造企業、高等院校、科研院所、政府質監部門等客戶群體。公司與我校食品學院合作,聘請多名權威行業專家為技術顧問,與長期在一線從事技術管理工作成員組成了強大的科研管理團隊。研發出適用于中國乳品行業現狀的乳品分析系統,擁有自主建立的核心數據庫。

哈爾濱索飛永誠科技有限公司在哈爾濱股權交易中心掛牌

掛牌后,公司預計融資500萬元,釋放10%股權,用于儀器數據庫完善,小型乳品分析儀器研發,乳業大數據平臺建立等。

據悉,哈爾濱索飛永誠科技有限公司是繼哈爾濱艾加生物技術有限公司、哈爾濱百度科技開發有限公司后科技園孵化出的第三家掛牌企業,標志著大學科技園在農業高新技術企業孵化能力和服務能力方面得到進一步的提升。

(供稿/大學科技園與產業管理中心)

發布機構:宣傳部 | 責任編輯:張尚男 | 發布時間:2020-06-03 14:51 | 瀏覽人次

相關文章

Related articles
    讀取內容中,請等待...

最新動態

The latest
聯系我們
地址 Add : 中國 哈爾濱 香坊區 長江路600號
電話Tel:+86-451-55190114
傳真Fax:+86-451-55190114
書記信箱:[email protected]
校長信箱:[email protected]
關注我們
新浪微博
官方微信請掃描右側的二維碼

新浪微博

官方微信

{ganrao}