2015年6月29日中文  |  English

十大炒股软件排行榜:東北農業大學

公 告

2019上证指数k线图 www.400444.tw

廣大師生員工:

省委將對我?!?019年度政治生態建設成效”檢查考核。為進一步拓寬考核渠道,增強考核實效,考核組于6月10日至6月30日專門設立了電話和郵箱,接受廣大師生員工反映問題,主要圍繞以下四個方面:

一、樹立“四個意識”情況。是否牢固樹立政治意識,對黨忠誠老實;是否牢固樹立大局意識,貫徹落實習近平總書記對我省重要講話、重要指示和批示精神以及中央和省委決策不打折扣、不做取舍、不搞變通;是否牢樹立核心意識,堅決維護習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導;是否牢固樹立看齊意識,堅決糾正不看齊、看不齊問題。

二、領導班子凝聚力情況。領導班子是否堅持集體領導制度,是否存在獨斷專行、各自為政、不維護班子團結等問題。

三、選人用人情況。是否存在任人唯親、任人唯利、任人唯圈等問題。

四、正風反腐情況。黨委落實全面從嚴治黨主體責任、紀委履行監督責任、監督執紀“四種形態”、黨員干部廉政教育、打擊誣告陷害等方面情況。領導班子是否存在與民爭利的問題,是否存在其他違法違紀問題。

除以上內容外,學校各方面工作和其他領導干部存在問題,大家都可以進行反映。對反映者個人有關信息,考核組將按照有關工作紀律嚴格保密。

電話:0451-53610758  郵箱:[email protected]

特此公告。

中共東北農業大學委員會

2020年6月8日

發布機構: | 責任編輯:王拾犇 | 發布時間:2020-06-11 09:39 | 瀏覽人次

相關文章

Related articles
    讀取內容中,請等待...

最新動態

The latest
聯系我們
地址 Add : 中國 哈爾濱 香坊區 長江路600號
電話Tel:+86-451-55190114
傳真Fax:+86-451-55190114
書記信箱:[email protected]
校長信箱:[email protected]
關注我們
新浪微博
官方微信請掃描右側的二維碼

新浪微博

官方微信

{ganrao}